Люблю тебя, Кубань

Ольга Шевченко 4
  Люблю тебя, Кубань
песня
Для ансамбля «Сударушка»

Ещё туман струится голубой,
Ещё рассвет лишь только наступает.
Любуюсь я тобою, край родной,
Моя душа от счастья замирает.

Здесь пролетели детские года.
От них остались лишь воспоминанья.
И соловьи все пели нам тогда,
Когда мы шли на первое свиданье.

Я не ищу красот в краю чужом.
Кубань, ты моё сердце покорила.
Землёй богатой солнечным теплом
Тебя природа щедро наградила.

Люблю тебя, Кубань, тобой живу.
И по утрам зарю твою встречаю.
Я впитываю сердцем жизнь твою
И Родиной тебя я величаю.