Посвящается Сергею Курёхину

Христина Чисталева
Если в голове слепились мысли
И свет из окна
ярко-красный
То значит .....
А если хочется бегать по комнате и бить руками по стенам
А свет из окна фиолетового цвета
То это значит, что он
появился
когда

красный цвет
из окна того настроения

смешался  синим цветом этой безумной ночи!

Должна быть музыка (2)
Сергей Курёхин  и Кешаван Маслак -Kesha, i like noise
 
Сергей Курёхин  и Кешаван Маслак- В мире