Берёзы

Дмитрий Монахов 2
Лезет в бОшку слово розы,
сочинить стишонку,что-ли,
в рифму просятся берёзы
да и козы в чистом поле...

   В чистом поле три берёзы,
   ветер выпущенный маем,
   а вокруг гуляют козы,
   листья с веток обжирая.

Нужно слово в перепевку
предыдущему сюжету,
словом новым будет девка
называется пусть Света...

   Под берёзой возлегает
   растворяясь в сини неба
   девка-Света в дрыск бухая,
   размышляя:С кем бы? Где бы ?

В книжках много слов хороших,
столько много,даже слишком,
а в мозгах сквозняк шурошит,
без подпитки для умишка.