Пустячок

Саша Немиров
Небольшой пустячок,
для меня в день рождения,
протянуло пучок
света, солнце весеннее!

Заиграл пиджачок
на фигуре опрятно,
небольшой пустячок,
а как это приятно!

Деловой мужичок
улыбнулся задорно,
застучал каблучок
по асфальту проворно!