И перед ликом..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Смерть всего лишь перерыв для жизни...
Но никто назад не возвратился..
От рождения пройдёте путь до тризны,
Испытав всё, как судьба распорядится..

Путь найдётся каждому по силам-
Кто сильнее, тем труднее путь..
Верь Всевышнему и будь всесилен..
И пред ликом склониться не забудь..

                19.04.13г.