моральный инвалид - моё второе я

Улька Рыжая
мое состояние - тоска.
будто с десятого
этажа спрыгнула.
но осталась жива.

моральный инвалид.
диагноз навсегда.
мозговой сдвиг.
но походу не туда.

боль и страдания
сопровождает ухмылка.
жизнь, словно игра.

- но кто выдернул вилку?
почему нет электричества?

- ты разомкнула душу словно цепь,
но знаешь же, что ток
лишь в замкнутом пространстве возникает.

а твой источник тока устарел.

да, так бывает.
физика в самопознанье помогает.

и да, ее как и меня
мало кто понимает.