Ожидание встречи

Владимир Рассказов
              С телефоном у тебя нелады.
              Он не любит меня так, как ты,
              И не хочет голос твой донести.
              Остается одному мне грустить.

              Почему ты от меня далеко?
              Без тебя мне одному нелегко.
              Сразу валится все из рук.
              Ну какой то заколдованный круг!
 
              Будет встреча от зари до зари.
              Вот тогда уж мы с тобой поговорим.
              До утра прогуляем под луной,
              От души наговоримся с тобой.
                10.10.2006