Горький яд

Самтен Джялцен
Смотрю на твое отражение,
Чувствую сердца движение.
Рвется наружу, жаждет объятья,
Цепкие когти должны разорвать его.
Мертвая хватка любви – горький яд.
Выпил, но мало, мне нужен твой взгляд.
Хочу умереть я, мне нужен твой яд.