Другие...

Гордон
Закрыв ладонями глаза,
Свободой дышим эфемерной,
Пропитываясь планомерно,
Тщедушной модностью креста.

От праздности теряя ум,
Грохочем звонкими словами,
Но за закрытыми глазами,
Лишь слышен унитаза гул.

Напыщенно гребем уют,
В свои "на моленные" хаты,
И обожравшись свеч горбатых,
Нам в души ангелы блюют.

Конечно, есть сорта другие,
Все относительно и вскользь.
Просто встречать не довелось,
Глаза их праведно живые.