за дверь. за боль

Улька Рыжая
ты уходи.
давай, проваливай.
вали. беги.
пока у меня нет сил.

через пять минут.
я начну кричать.
мои ноги тебя выпнут.
за дверь. за боль.

а через час я позвоню.
ты не приходи на чай.
я с ума схожу.

неизлечимая
шизофреничка.