Я не скажу Тебе ни слова

Александра Шкуренко
Я не скажу Тебе ни слова,
Лишь взглядом беглым посмотрю,
Пора прощаться, Казанова,
Хоть я Тебя еще люблю…
Слова доказывать делами,
А не искать ненужных слов,
Но что же происходит с нами?
Ловлю Тебя под маской снов.
Твоя рука меня коснулась –
И вновь я к жизни ожила,
А может, я сейчас проснулась?
Тебя любила как могла…

19.04.13