Моей судьбы моя звезда

Юрий Маркс
Когда в кармане ни гроша
И лишь поет моя душа,
Поскольку в жизни у меня
Одна лишь ты – моя мечта.

Ты так прекрасна и чиста
Моей судьбы – моя звезда.
Упав с небес, нашла меня
И я теперь люблю тебя.

2008 г.