баллада

Елена Важенина
 Жить, не тужить – молодеть.
Время испить – нить.
Пусть говорят – яд.
Ты не помни – взгляд.

Жить, не тужить, да не маяться.
Ты поцелуй, коль нравится.
Пусть говорят нам разное,
Только вот то – алмазное.

Жить, не тужить – тешиться.
Да и к чему нам вешаться???
Нам папиросы б в косы,
Только и те курносы???

Жить, не тужить, да не ссориться.
Ласками делу спориться.
Вот тебе чай и сушки,
Заговори мне ушки.

Жить, не тужить – любо дорого.
Простынь белее творога,
Прыгай ко мне в кроватку.
Будем солить зарядку!!!!

Жить, не тужить, да и ладушки!
Будут тебе...
и оладушки!


2005



БАБУЛЯ РОДНАЯ МАЯ ЩАС МАСЛЕНИЦА, ТЫ СИДИШЬ ДОМА КАРЬГА СТАРАЯ ОЛАДЬЕВ НЕТ! ЛЕНА!