Пришла весна!

Евгения Жабчикова
Пришла  весна!  И  я  помолодела,
Душа  моя  ликует  и  поёт,
А у любви, поверьте, нет предела,
Спасенье в ней от грусти и невзгод!

Вновь радуюсь я трелям жаворОнка,
С восторгом жизни каждый миг ловлю,
Люблю  тебя,  родимая  сторонка,
И  песни  русские  твои  пою!

Любовь к природе и друзьям,и близким
Даёт  для  вдохновения  полёт,
Всем добрым людям  кланяюсь я низко,
А в злых сердцах пускай растает лёд!

Как здорово, что солнце ярко светит,
Журчат,  не  умолкая,  ручейки,
Смеются  звонко  взрослые  и  дети,
С  весной  вас,  дорогие  земляки!