карамель

Катя Селюк
на ночь - заколку/закАпать/зевнуть/забыть/
но не - забиться/закашляться/закричать

"что происходит - на минных полях любви?" -

ручка. закладка. конверт. лепесток. печать.

лучше впечатать сразу - рывок/разрыв
но не тянуть - резину/рукав/ремень

"выведи в поле меня - и взорви!" - навзрыд...

пошлое. тошно мне... то же всё... карамель.