Вокруг света

Постепенно
Вокруг света.. за сколько там дней?
Жуль Верн писал: "за восемьдесят".
Вокруг света за вечер, смелей!
Торопись, скоро поезд тронется.

Сингапур, Аргентина, Бали..
В Антарктиду заглянем на часик.
Куртку тёплую ты захвати,
Бесконечен наш глобус фантазий.

На часах 23:45,
Мы успели, хоть время проходит!
Мама чай зовёт пить нас опять,
К нашей станции поезд подходит.



8.04.2013