Тень

Анна Удод
Чувство будто я в вакуумном пространстве,
А там за чертою другие чужие люди.
Период пустот, болезненностей, простраций,
И лучик надежды, что вот еще что-то будет.

Я тень и меня не видно во мгле и мраке,
Я путаюсь в коридорах огромных комнат. В них пустота.
Там по углам притаились обиды мои и страхи,
Они пытаются дотянуться, но я не та.

Я тень и меня не видят еще живые,
Для них я словно ветер иль мелкий дождь.
Тот отблеск, который попросту незаметен.
Та сила, которую ты никогда не поймешь.

Я тень. Мне не холодно и не страшно,
Я блуждаю во тьме, ощущая людей и мир.
Я очнусь и я оживу однажды,
А пока я тень, единична, не под копир...