Вызволи меня из плена...

Елена Зареева
Вызволи меня из плена,
Об одном тебя молю,
Моя жизнь, черней эбена
Здесь я навсегда сгорю...

Вызволи меня из плена,
Протяни ладонь во мрак,
Мне противен запах тлена,
Сделай этот важный шаг...

Вызволи меня из плена,
И спаси меня от бед,
Эта жаркая гиена,
Мне закрыла путь во свет...

Вызволи меня из плена,
Лишь тебе это дано!
Ты Богиня!!!Ты Сирена!!!
Это понял я давно,

Вызволи меня из плена,
А не то исчезну вмиг,
Подними меня с колена,
И услышь прошу мой крик...