Услада

Юрий Маркс
Идут, идут года, сплетаются в века
И счастлив я, что ты пришла ко мне тогда,
Как звонкий ручеек, и бурная река
Прочь унесла несчастье навсегда.

Припев:
Как по реке волна, без паруса вольна,
Меж берегов несет меня судьба.
Услада нежная, сладкая моя,
Не расплескаться счастью никогда.

Подруга и судьба за руку взяла
И увела за счастьем, за судьбой.
Так дай же бог мне сил, на долгие года,
Быть для тебя опорой навсегда.

Припев:
Как по реке волна, без паруса вольна,
Меж берегов несет меня судьба.
Услада нежная, сладкая моя,
Не расплескаться счастью никогда.

Без остановок жизнь, как быстрая река.
Не удержаться счастью без тебя.
Так сохрани нас бог и то, что у меня
На свете есть любимые глаза.

Припев:
Как по реке волна, без паруса вольна,
Меж берегов несет меня судьба.
Услада нежная, сладкая моя,
Не расплескаться счастью никогда.

2010 г.