Весна

Юрий Маркс
Не ушедшей зимы - февраль
Обронил на землю печаль.
Снег растает - опять вода,
Ручейками бежит она.

И не надо грустить пока
Снег растает – опять вода,
А за нею листва – трава,
Как зеленая бахрома.

Пусть рассыпал февраль снега
Из-под снега цветок – весна
Там ступила ее нога,
Снег растает – опять вода.

Ручейками сбежит она.
За весною придет пора,
Зеленеет листва – трава
Зноем пышет – уже ВЕСНА.

2011г.