Той самой малышки!!!

Вдохновение Мендрухова
Далекий вечер вне закона,
где же здесь законы "Ома"
Ох как же ты была знакома!!!
над закатом перелома.

Сквозь огонь летит малышка!!!
и порхает в час ночной.
Пусто в сердце стой малышка!!!
дай мне руку ,в путь за мной.

Только стоит оглянутся!!!
Я прошу по будь со мной.
Дай же сердцу растворится,
тебе дарю роман иной.

Вчерашний день,одно мгновение,
не подарит каста грез!!!
Будет в сердце откровение,
на беру в ладони слез.

Все закончится романом,
И останется со мной!!!
Будет в прошлом и обманом,
малышкой самой и родной!!!