Я не напишу тебе первым

Титов Никита
Я не напишу тебе первым.
Я очень сильно боюсь,
Что не выдержат нервы,
И я пролью тебе
Всю свою грусть…

Я не напишу тебе первым.
Я просто сильно боюсь,
Что шрамы на венах
Станцуют свежей
Кровью блюз...

Я не напишу тебе первым
Я безмерно боюсь,
Что разрушатся стены
Между нами
И я влюблюсь...