Дикая

Андреева Алёна Александровна
Зажаты в кулаки тонкие руки,
Готова к броску, не тронь - укусит.
В душе глубоко уже крюки.
Если выйдешь, уже не впустит.
Не продажная крепкая шкура,
За своих когтями, жизнью, кровью.
Дикая верная людям дура,
А душа переполнена любовью.
Оценен давно в ее жизни каждый,
Да по меркам её любой важен.
В её мир не пускают дважды,
Выход из него был когда-то сожжен...