Высоким осмеянным!! слогом о Вечности длим разгово

Нечуй -Ветер
Цветку неведом дух негоциантства.
Служительница культа и стола
Над ним колдует нервная пчела
В тотемно- экзальтированном танце...

В том мире, где безумствует весна
"Быть иль не быть" допрежь не существует.
Есть только "Быть", недостижимо всуе-
В условном мире смерть упразднена...

19.04.2013г. Черновик.