до донышка

Катя Селюк
пусть иные -  играют в ящички,
стихотворно взрезают-вешаются,
а у нас будет -  настоящее! -
ты же веришь? и мне ты - веришься,

будто снишься - цветной... дотронешься -
и почувствую... может, кажется?
пусть у нас будет всё - до донышка,
без надрыва - писчебумажного.