Не знаю день с чего начать

Лидия Маркина
Не знаю день с чего начать сегодня,
То ли к хозяину пойти
И лекцию прочесть ему о пользе
Хожденья босиком с утра.

А может сразу упасть в ноги,
Пока они босые облизать,
Покаяться и попросить прощенья
За то,что тапочки его я подписАл.

Чего-то боязно,чего-то я не верю
Ни в покаяние, ни в лекцию свою,
Пойду,наверно, спрячусь я в шкафу,
Дождусь,когда уйдет хозяин на работу.

А к вечеру утихнут страсти,
Хозяин подобреет мой,
Орать не будет он о тапках,
О том, что я такой плохой.