***

Виршист
Я сегодня вспомнил про тебя,
А вчера уж к вечеру забыл.
Брык за стол…И стопочку любя
Наливаю, охлаждая пыл!

Р-р-р-аз одну! Вторая – чуть спорЕй.
Не в настрой…Бывает иногда.
Третью? Обожду…Среди полей,
Будет все «ништяк» у нас всегда!!!