И сколько бы ни было вам лет...

Бегущая По Небу
И сколько бы ни  было  вам  лет,
Любви все возрасты покорны.
И верьте,  к вам придет  любовь,
Пусть не сегодня, завтра непременно!
Пусть в вашем сердце огонек горит,
Питайте вы его своей любовью.
И встретится тот человек,
В чьем сердце теплится надежда.
И разгорится жар сердец,
Заполнив все вокруг любовью
И сколько бы ни было  вам лет,
Любви все возрасты покорны!