Мнение

Сепаратист
Одну я фразу не могу понять:
"Мы мнение общества давайте уважать".
Оно вершит умами большей части
Людей, далеких или близких к власти.

Оно есть правды верный указатель,
Луч фонаря, где истина во тьме.
Хотел бы знать, кто этого создатель,
И кто еще сказал, что истина в вине.

Конечно, да, у большинства идея
Верней окажется во множестве дилемм.
Но верю я лишь тем, кто за нее радеет,
А не легко сбежавшим из сети проблем.

Путь выбирать - сложнейшая задача.
Попроще, явно, выбрать телефон.
От цвета головы до телепередачи,
В свои идеи должен быть влюблен.

Во всех решениях будь самим собою,
Пред этим свою личность сотворив.
Тогда то большинство само с тобою
Пойдет своей идеи супротив.

Представь себя в Т-вируса могиле,
Весь город зомби стал на целый век.
Умы живых людей в таком подложном мире
И не найдет обычный человек.

Их больше и их цель понятна:
Лишь тело расчленить и без остатка съесть.
Твое здесь мнение и звучит невнятно,
В идейном терроризме потеряешь честь.

Хотят сожрать - пускай сжирают, гады,
Ведь здесь их больше, значит им видней.
Мы не причем, все мы не виноваты,
Пробирку с вирусом тут уронил злодей.

Пример простой, и не нужны здесь прения,
Поймете, даже мыслить перестав.
Поэтому общественное мнение
Бери в прицел, но никогда в устав.