Не исчезает

Натали Ривара
Уничтожатся сами - последствия,
Запасные - крохи - круга любви.
А, казалось, колечко верное -
И молилась кому-то:"Всё сбереги!"

Только мало послушников в мире,
Всяк смеётся: себе господин.
И опасности встреч с особенным,
Ещё тяжче, тяжеле - с  другим  любым...

Вот и горести - горкой выросли
Ни проехать мимо, ни обойти...

А у нежности - тропка вьётся,
Не исчезает  из виду - след и маршрут любви...










13:40 19-04-2013