Скоро буду, встречай. Телеграмма

Людмила Другая
Жужжит, как шмель, встревоженный вокзал,
Я здесь на сутки с лишним "прописалась".
А ты одну из встреч мне задолжал
И не отдал пока...какая жалость.

Усталые вокзальные часы
В который раз чужой встречают поезд.
А может ты у взлетной полосы,
А может я напрасно беспокоюсь?

Растаяла  последняя звезда,
Бреду домой, мне выспаться охота.
Возможно, ты не любишь поезда
И прилетишь под вечер самолетом.