Вырос

Таля Венская
В поле вырос колосок.
Слышен звонкий голосок:
 - Мам, я скоро подрасту.
Видно будет за версту,
Прям огромнейшего роста.
Стану великаном просто.
И когда гулять пойду,
Я всегда тебя найду!

   18.04.2013г.