Рождество

Ари Бойл
Ветер не вьюги, холод не улиц, хлопья не снега
Ночами на узкой кровати обнимали меня.
И вовсе не зимняя снежная-нежная нега,
Не лето, не зима, на рассвет, не заря.
Смешливый взгляд сутками будоражил естество,
Пальцы дрожали на твоих плечах.
Мое маленькое чудо, крохотное мое рождество,
Я оживала только в твоих очах.