Одиночество

Александр Ананьев-Лавров
Это как производственный брак.
Почти не заметное уродство.
Безвредный врождённый порок.
Работа слаженном колективе,
Раз в час перекур во дворе,
Прага на майские, Кипр в сентябре,
Поездка в Америку в перспективе.
Планы на зиму, мысли о лете.
Удачно купленный диван,
Отличное разрешение, широкий экран.
Брак, друзья, путешествия, дети.
звонки родителям по вечерам - 
ВСЁ ЭТО ПРОСТО НЕ ПОМОГАЕТ!
Это как незаживающий шрам.
Как взорванный чекистами храм,
Как сорванная резьба у гаек.
Не симптом, не следствие, не прогноз.
Одиночество - это такой диагноз.
Такой очень внутренний изъян.