Гордая

Анна Зюлковская-Климец
Я гордая,
Пусть это глупо -
Век гордости давно прошел.
Ведь гордость создаёт разлуку,
А сам ты вряд ли бы пришёл.

Но я не сделала тот шаг,
И ты, конечно же, не сделал.
Любовь погибла, воспылав,
Оставив горьковатый пепел.