Под куполом колонного подвала...

Лесовик 2
Под куполом... колонного подвала*
Показан был почти смертельный номер:
Враскачку, по струне известной песни
Прошлось, играя, трио гитаристов.

Не то чтобы Лос Панчос от латинос —
Славянское (не надо путать с пивом!):
Трёх очень даже разных поколений**,
Представленных Алёшей, Сашей, Гошей.

А слушатели-зрители при этом
Ещё и делать номер помогали
И пели хором бардовскую песню
Прошедших лет — «Изгиб гитары жёлтой…»

И всё прошло весьма благополучно,
Все были этим номером довольны,
Иначе бы, наверно, не твердили:
«Как здорово, что все мы… собрались…»


В июле 2015 г. Свитку - 35 лет!


*  - Небольшая полуподвальная комнатка
      с двумя мощными колоннами посредине,
      служащая прибежищем лито "Свиток"

** - 20, 40 и 60 лет, соответственно