Годовщина

Сгушенка
Вот и год как мы с тобой вдвоем.
В солнце,в зной,под проливным дождем.
Мы вдвоем и в радость и невзгоды.
Счастье не зависит от погоды.
Нас судьба связала на удачу.
Приковала крепкими цепями.
И давала трудные задачи.
Улыбалась,плакала ночами.
Богом мы даны с тобой друг другу.
Знаю упаду протянешь руку.
И тебя я никогда не брошу.
Потому что знаю ты хороший.
Я и ты и все мечты открыты.
Ты и я и горести забыты.