Я такая, таинственна - сложная

Дашулечка Толмачёва
Я такая, таинственна - сложная,
И бываю в стихах, осторожная!,
Откровенная, в сущности очень,
В дневнике перед сном,
Ну, а в прочем, что плохого в стихах?,
В мыслях детства?, может быть есть немного улыбки?,
Такой грубой, порою ошибки!.
Есть мечтательность и есть наивность,
Есть какая-то всё таки винность!.
Нотка, есть волшебства, в тех конспектах,
Что когда-то девчонка писала,
И с роялем, стихи сочиняла.
Рисовала картинку, о лете,
О минутном, но всё таки "Тете".
Уходила в себя, поэтесса,
Вновь стихами, лечилась от стресса,
Пустоту, из себя выгоняла,
Жизни, новый виток начинала!.
Устремляясь, к вершинам высоким!,
Не боялась, писать эти строки!.
Эти строки, всё так же писала,
Жизни, новый виток начинала!....