Апрельское

Фантом 2
Вот и пришла весна,
Город водой залит.
Городу не до сна,
Снова в нем жизнь бурлит

С крыши летит капель,
Солнце сошло с ума,
И озорник Апрель
Бьет по щекам дома.

Клин журавлей дозор
Выслал к нам с высоты.
Даль, сколько видит взор,
С утра и до темноты

Птиц голосов полна.
Небо синеет вновь.
В воздухе растворена,
Как спирт в воде Любовь!

И в этой вот суете
Радости и веселья
На календаря листе -
День твоего рожденья!

В гаме всего подряд
Слышу я голос твой.
Любимая, как я рад,
Что ты родилась весной!!!