В памяти нашей

Наталия Шигачева
Еще пару стаканов
Или пару глотков
Подниму за тебя
И за тех, кто ушел.
Очень жалко, когда
Умирают так рано,
Оставляя в душе
Кровоточить раны...
Время излечит
Душевные раны,
Но в памяти нашей
Останешься с нами!