Сон

Светлана Егоренкова
Вчера мне снился дивный сон,
Как-будто мы с тобой вдвоём
Парим по небу, словно птицы.
Для нас нет страха, нет границы.
Моя рука в твоей руке,
Летим, порхаем, налегке.
Внизу долины, горы, реки,
А , Я, с любимым человеком.
Ты мой, и сердцем, и душой.
Как счастлива я быть с тобой.
Вот так летать бы нам всегда!
Где солнце, небо, ТЫ и Я!