муха села на делит

Угол Пародий
муха села на делит (сказка))

Весна. И радостная муха
жужжит о солнце и весне.
Её мелькание над ухом
немного надоело мне.

Сейчас я меткою строкою
проткну негодницу насквозь!
И, чтобы точно успокоить,
возьму для рифмы острый гвоздь!

А если муха жить захочет,
пускай не мешкая спешит
в свою берёзовую рощу,
и там резвится и жужжит.

И муха мечется и снова
к администратору летит,
и снова просит – силу слова
нельзя ли как-то… удалить?

Вопросов нет! Живите, муха,
опасной рифмы не страшась.
Жужжите, так и быть, над ухом,
на лапки собирайте грязь…

И муха снова, как умеет,
пошла кружиться и жужжать!
К жужжащей части интерьера
придётся видно привыкать...