***

Войнас Йамак
Останься, куда ты бежишь
Останься, буду слушать как ты молчишь
Останься и сядь напротив меня
Останься, твержу я день ото дня

Останься хотя бы минутой в часу
Останься хотя бы родинкой на носу
И чувства мои не сойдут на нет
Но все же я грустно смотрю тебе вслед