НАША ТАНЯ

Вадим Колесов
Представление участника конкурса
ЛУЧШАЯ МЕДСЕСТРА

Наша Таня очень рада
АПК честь защитить,
Опыт, знания здесь надо
И коллег своих любить.
         Родилась в год Обезьяны,
         В джунглях хочет погулять,
         Сможет ли расстаться с нами…
        Надо ей  поразмышлять.
Зодиак - ТЕЛЕЦ. Хозяйка
Любит в гости приглашать,
Но по жизни не зазнайка,
Чтоб  вниманье привлекать.
         Все в Тольятти  устремились,
         Был наш город как магнит,
         С ним  и Таня породнилась,
         Поездом сюда летит.
Подружилась с медициной,
Будет  вскоре медсестрой,
Полюбила очень сильно,-
Стала верною  женой.
         В Казахстане жили долго,
         Вот, в Туркмении живут,
         Ведь ШУРУТО  знали твёрдо-
         Дальше Кушки не пошлют
Родились у них  сыночки,
Оба умника.  Притом,
Старший,  среди плюсов прочих,
Красный получил  ДИПЛОМ.
         Службой медика гордилась,
         Не боялась ничего,
         И как личность утвердилась,
         У начальства своего.
Знают все: с неё толк будет,
Люди будущим живут.
Хорошо она «шурутит»,
Поступила в институт.
         Повидала пол - планеты,
         Побывала вдалеке,
         Принимали её шведы
         И заехала в Мале*.
 За неё друзья болеют
 И сомнений  у них нет,
 Таня всё преодолеет,
 На победу претендент.

Колесов В.В.
Тольятти, 9 апреля 2013 года
*МАЛЕ  - столица Мальдивских
островов