Остановить время

Моя Гуленька
Зови меня, пока не дозовешься,
Спеши ко мне, пока не доберешься,
Люби меня, пока в душе огонь,
А прошлое забудь, его не тронь.

Зови меня и я тебя услышу,
Голубкой прилечу к тебе на крышу,
И буду ворковать о светлых днях,
Пока ни приголубишь ты меня.

Спеши ко мне, открою окна, двери
Когда в тебя я одного поверю,
Наступит день и ты ко мне придешь,
И станет он безудержно хорош

Пусть будут дни  теплы, неторопливы,
И так придут к подножию весны,
Полны они надежд, огромной силы,
И только ждут решающей поры.

Люби меня, все счастьем теплым станет,
И пленом сладким сразу нас поманит,
И нежность нам позволит ощутить,
И время, хоть на миг остановить.