Замерзают строчки

Елена Леванькова
Замерзают строчки в капельки чернил,
Остаются точки, остывает пыл.
Просыпаясь утром, погляжу в окно:
Никого не видно и везде темно.
Ты меня не знаешь, а теперь забыл.
И сейчас читаешь капельки чернил.