В Ней...

Дарина Антик
Вновь я в дурмане пребываю.
Но насладиться не смогу…
Чиста, невинна, непорочна.
Опять мечтаю и не сплю…

В ней свет и неба отраженье,
Сиянье всех иных светил.
В ней дна не видно, лишь забвенье.
Забыть, не думать не хватает сил…

Улыбкой душу наполняет,
И сердце искренне звучит.
Ничем я не хочу тревожить,
Но вновь желанье не молчит.

И взглядом словно опьяняет,
И губ касанья так легки…
А звуки голоса пленяют…
Милее в мире не найти…

Я знаю, мне не хватит жизни –
И сил не хватить описать.
Лишь о тебе мои все мысли!
Лишь о тебе хочу страдать!