Весна

Ирина Вильницкая
Весна, как юная девчушка
В веснушках нос, и блеск в глазах.
Наивная чуть- чуть  простушка
С полуулыбкой на губах.
Всё впереди, садов цветение
В лугах лазорев первоцвет.
И в деву перевоплощение -
Всего три месяца расцвет...