не так ли?

Мира Ишмаева
Я сдала тебе все рубежи, все препоны.
От боли постыдной закрою глаза,
Мне душно и тесно в этой квартире,
Твой смех меня ранит страшнее меча.

И все меньше слов, чтобы выдать больное,
Мне проще зарыться в углу и рыдать.
Прости, что душу тебя нежной любовью,
Тебе же нужна лишь животная страсть,

не так ли?