your honey s dead

Алекс Павлов
в.сосноре

много разного ветра
вдоль погранполосы
выстрелил в эту в этого
так не ссы

сзади как водится родина
догрызает сосок
заметена и пройдена
снизу наискосок

фарш многоцветный вылез
видно всему ничья
значит была навылет
выпита из ручья

выбита на ладошке
выеблена навзрыд
выедена в окрошке
выйди она стоит

вылита медной пулей
выжата каплей из
боли погоста или
сжатых зубами брызг

разного ветра мало
вон копна у нее
столько уже сломала
черепов о копье

скиты окопы зарево
пыль на камнях родник
чем теперь не пронзай его
теплится только в них